Offener Mittagstisch …

Alle Seniorinnen und Senioren, die sich zum Mittagessen Gesellschaft wünschen oder sich einfach darüber freuen, beim Essen einmal bedient zu werden, sind herzlich willkommen beim "Offenen Mittagstisch".

Mittagessen, Nachtisch, Kaffee und Gebäck kosten pro Mahlzeit 5,- EUR. Das ist knapp kalkuliert, deshalb sind wir darauf angewiesen, dass alle Besucherinnen und Besucher des Mittagstisches sich vorab anmelden und eine Essensmarke erwerben.

Essensmarken sind an den folgenden Orten erhältlich: An jedem Donnerstag beim Offenen Mittagstisch im Hildegard-Maas-Haus und im Gemeindebüro, Niergartenstraße 7.

Speiseplan:    Februar 2020

06.02. Hühnerfrikassee mit Reis
     13.02. Linseneintopf mit Mettwurst
     20.02. Schnitzel mit Spätzle und Gemüse
     27.02. Heringsdip mit Kartoffeln

Wir freuen uns auf Sie, schauen Sie doch einmal rein!