Nachmittagskreis der Frauen

Nachmittagskreis der Frauen ...

... an jedem  2. und 4. Mittwoch im Monat um 15.30 Uhr in der Neuschürener-Kirche.

Ansprechpartnerin: Barbara Domogalla

Nachmittagskreis der Frauen

Treffen: 2. und 4. Mittwoch im Monat 15.30 - 17.30 Uhr

Ansprechpartnerin : Frau Barbara Domogalla

Unsere Geschichte:

Mit dem Siedlungsneubau Schüren-Ost im Jahr 1962 bekam die Evangelische Kirchengemeinde Altschüren einen neuen Gemeindebezirk. Es entstanden somit neue Gruppen und Kreise.

Der Nachmittagskreis der Frauen in Schüren-Ost wurde als Mütterkreis am 13.Januar 1965 unter der Leitung von Frau Ulrike Fuhrmann gegründet. Im Laufe der Strukturänderung wurde der Mütterkreis von Frau Irmgard Göbel als Abendkreis der Frauen weitergeführt. Von 2010 bis 2017  hat  Frau Brigitte Gaßmann die Fortführung des jetzigen Nachmittagskreises der Frauen übernommen und seit Anfang 2018 leitet Barbara Domogalla den Kreis.

Unsere  Aufgabe in der Gemeinde besteht in der Ausrichtung und Unterstützung der jeweiligen kirchlichen Gemeindeveranstaltungen.
Auch die Geselligkeit wird in unserem Kreis gepflegt. Ausflüge und interne Feiern sind im Jahresprogramm mit eingeplant.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Besuchen Sie uns doch. Wir würden uns sehr freuen !

Unsere Termine 2019

Datum Thema Referent

23. Okt.

Reformation
Wir erinnern uns an Martin Luther

13. Nov.

Kreuzknoten e.V.
Segeln auf dem Phönixsee
Anfänge und Werdegang

Thilo
Frebel

27. Nov.

Wir bedenken den 25.11.:
"Internationaler Tag zur
Beseitigung von Gewalt gegen Frauen."

11. Dez.

Pfarrerin Christine Jürgens